Mila Adams
завидуйте мне: я сумасшедшая, а вы - нет :Р
В продолжение темы ударников YFC поднятой Nopal тремя днями ранее, хочется добавить, что в истории знакомства LUNA SEA и SIAM SHADE Джун-Джи замешан не был, их ударником в то время был Эй. Поэтому в формате сказки я вам расскажу другую историю. Рассаживайтесь поудобнее, сказка начинается :)

Давным-давно, году эдак в 1988-м, может в 89-м, когда JUN-JI был мелким пацаном, а LUNA SEA только-только начинали, никто еще не знал, чем это всё закончится, все были полными амбиций подростками и мечтали о славе. Участники Луна Си тусовались в одном из местных музыкальных магазинов в Канагаве и, наверное, мечтали, как однажды они заработают много денег и купят тут ВСЁ. Будучи еще 18-19-летними мальчишками им впору было бы несколько свысока смотреть на 16-летних подростков с равноценным 'ихнему' предметом в заднице, коим в то время был Джун-Джи, если бы не одно но. Он работал в том самом магазине, и это ВСЁ формально было ЕГО (XDDD).
Вот, примерно, с тех пор Джун-Джи дружит с Шиньей.
Три года спустя он взял с собой мелкого стаффом в фан-клубный тур Луна Си, в то время он был его учеником: Шинье было жаль бездарного пацаненка ведь 'энтузиазизм' у него пер изо всех отверстий организма! Спустя некоторое время, типа где-то год, начинающая группа SIAM SHADE (в составе: Чак он же Хидеки (вокал), Дайта+Казума (гитары), Натин (бас) и Эй (ударные)), записав кое-как свой первый демо-сингл, закорешилась с Рюичи Кавамурой (это вокалист Луна Си - есличо), и тот взялся их раскручивать у себя в радио-шоу. И тут случилась беда. Из группы свалил Эй (в оригинле: А). Ну верней не совсем "тут", а через еще год после того как, но тем не менее. И то есть 19 фанатов у них было еще до Джун-Джи. Но Джун-Джи вапще по жизни пересекался с ними и был уже относительно знаком, когда его пригласили заменить сбежавшего ударника. Так окончательно сформировавшись они приступили к записи первого инди-альбома и имея некоторый репертуар отправились в тур на разогреве у Луна Си. Этот тур принес им кучу новых фанатов и их альбом занял второе место в инди-чарте Орикона и торчал там девять недель подряд. Тут-то они и стали мажорами. Слушая их альбомы Шинья с гордостью, прямо-таки еле сдерживая скупую мужскую слезу, признавал, что бездарный олух достиг афигенских совершенно высот.
Обложку сентябрьского номера Fool's Mate за 1996-й год Шинья и Джун-Джи украшали вместе. (к сожалению, нигде нет сканов, и даже morgianasama до него не добралась Т__Т а очень бы хотелось почитать).
Далее в 1997-м году у Шиньи вышел DVD VHS "Melody", там они с Джун-Джи, Левином и какими-то еще людьми рассказывали о чем-то на своём непонятном языке с периодическими вкроплениями с лайвов. (пруфпики прилагаются, в них можно потыкать). Возможно они там подтверждали или даже опровергали вышесказанное, но я об этом не знаю, поэтому верю, что вещаю сейчас правильно.
Летом 2001-го года, после распада Луна Си, Шинья устраивал сольный тур из восьми концертов в формате семинара. Джун-Джи принимал участие в финальном концерте тура в Шибуя Акс. И щас они до сих пор дружат, иногда встречаются ради обмена опытом и просто потрепаться, хоть и довольно редко. И смотря на современного Джун-Джи, Шинья вапще офигевает насколько технически высокого уровня он достиг, что порой превосходит своего сенсея выдавая такие финты, которые даже Шинья сыграть не может.

-- конец --
хотя на самом деле продолжение следует


P.S. Если что-то не так, можно жаловаться ~Ryuik~, она меня отшлепает.

@настроение: Если темы не те, прошу не казнить, пожалуйста, помиловать )))

@темы: профайл&инфо, YFC, J-rock, GacktJob