AJWood
Эльф из рода Лаиквенди|| Если вас что-то гложет изнутри – это либо совесть, либо Гакт.|| でもナイフがある〜♪
Поднимаю сообщение, так как
upd. от 23/03 - второй раунд сбора пожертвований открыт, продлится ориентировочно до 31/03.

upd. от 24/03 - первая партия денег перечислена, ура! Подробнее см. тут

Думаю все уже знают о благотворительном фонде организованном Гактом) благодаря нашим зарубежным коллегам, Диарс из Европы и у нас появилась возможность внести свой посильный вклад в дело ^^ здесь, я хочу рассказать об этом тем, кто можеть быть еще не в курсе, но начну издалека)

Я, думаю как и многие из вас, горжусь тем, как Гакт отреагировал на тот удар, что пришлось пережить Японии. Буквально через сутки-двое, он уже начал делать все возможное, чтобы помочь пострадавшим.. а ведь обзвонить друзей-знакомых с просьбой об участии, организовать фонд, сделать сайт все это требует и сил и времени *__* и параллельно с этим он писал (и продолжает писать) такие сильные, проникновенные посты в блоге и твиттере.. его первый пост, наверно, поразил меня больше всего - четкие и спокойные слова, вселяющие уверенность и настраивающие на действие - думаю, они действительно помогли людям собраться с мыслями и не паниковать) да и сейчас, его призывы не отворачиваться от людей, помочь им, протянуть руку.. они не могут оставить равнодушными *_* уж очень точные слова..
Гакт, с его характером, с его отзывчивостью, с его силой духа, уверена не остановиться до тех пор, пока не будет знать, что смог помочь каждому, кто в этом нуждался) поэтому я доверяю его фонду) он ведь не успокоиться пока не проверит куда и как пошли собранные средства )
Я как то не заметила, когда Япония стала для меня такой родной.. язык, культура, традиции, искусство, а теперь вот и такие потрясающие люди: сильные, смелые, интересные, веселые.. Тяжело думать и представлять сколько потерь им уже пришлось перенести и сколько еще может быть придется т_т
Поэтому мне бы хотелось сейчас помочь тем у кого не осталось крова над головой, тем кому придется как то начинать жизнь с нуля, без средств в кармане, тем, кому необходимы лекарства, простая чистая вода, одежда, еда.. помочь спасательным службам, что сейчас работают не покладая рук.. ведь сейчас начнется самый сложный этап, когда людям надо будет учиться жить после всего что случилось *_* и может быть, знание, что люди со всего мира неравнодушны в этой беде сможет кого то морально поддержать *_*

так вот к чему все это.. я рада, что появилась возможность не просто посочувствовать людям, а действительно что-то предпринять ) принять участие в проекте человека, которого безмерно уважаю и которому по мере всех своих сил хочу помочь *_* а еще я надеюсь что даже самое скромное участие принесет пользу тем кому она действительно нужна)
всем кто тоже заинтересовался этим - вот ссылки на проект сбора средств зарубежными Диарс
community.livejournal.com/ohgacktyoudidnt/15471...
community.livejournal.com/ohgacktyoudidnt/15688...
и не стесняйтесь задавать вопросы, если необходимо, организаторам ) правда необходимо хотя бы минимальное знание английского языка х)

мы тоже не отстаем от наших "коллег" и собираем свой коллективный взнос) за эту возможность спасибо ~Ryuik~
по всем вопросам насчет зарубежного проекта и способов передачи средств в наш общий взнос можно обращаться к ней по у-мылу)) а здесь unnami.diary.ru/p150925634.htm можно прочитать прочие технические подробности ))

ну и напоследок небольшая просьба распространить вот этот пост, который собственно и рассказывает о возможности и способах участия в деле помощи Японии, везде где только посчитаете нужным и возможным. Может быть кто-то еще решит присоединиться к проекту или же захочет самостоятельно перевести средства в благотворительные фонды :)
запись создана: 16.03.2011 в 00:17

@темы: Dears, Gackt, request, Япония