21:30 

Chikoi Nyanko
Мечты - не для того, чтоб ими грезить, а для того, чтоб их осуществлять. (с) Гакт
Ваш нерадивый админ тут последние ммесяца два назад занялся активным хендмейдничеством и тут наконец добрался до Гакта х) точнее просто собрала все материалы. Я делаю блокноты вообщем, альбомы там всякие... Моим на дайри вроде бы очень понравилось, поэтому выставляю и сюда ^_^

Сегодня представляю вашему вниманию идеальный подарок для фана Requiem et Reminescence.



Этот блок, точнее скетчбук, т.к. формат А4, я делала долго и упорно, а идея бродила в головах моих тараканов и того больше поэтому расскажу о нем поподробнее и с кучей фоток. Добро пожаловать под морее~








Сразу скажу, что фоткать его очень трудно, поэтому всего очарования (да-да, сам себя не похвалишь - никто не похвалит, но я правда им горжусь и думаю, что пока это лучший из тех, что я делала) не передать. Он тяжелый, серьезный и пафосный. Делала,



разумеется, все с нуля. В этот раз даже обложка - это не просто бумага. Точнее бумаги там совсем нет)



Основа обложки четырехслойная. Это очень плотный картон, потом толстый слой акрилового грунта, слой (точнее не слой, а банка) гуаши, тонкий слой акрила и, как финал, слой лака. Можете представить, какая она плотная и крутая получилась. Она не ровная, а вся идет плотными подтеками. Ну вы же помните РР? Это темнота, это слезы, это расставания. Вот поэтому и черная обложка с подтеками. Их трудно сфоткать, но на заднем форзаце видно немного.











































Немного подробнее об украшалках. Цветы. Тут одни цветы. Ну, опять-таки, все же помнят РР? Цветы белые, как выражение всей этой истории. Я очень старалась воплотить все это в цветах. Верхний цветок с кроваво-красными пятнами. В рамочке два цветка, как Зеро и Мария. В уголке шестеренка - еще одна отсылка к РР. И немного кракелюра на рамке и внутри, как напоминание о времени. Сбоку кружево и красные розы, чтобы хоть как-то смягчить обложку.























































































А вот задняя обложка. Как раз видны те самые подтеки, но, правда, они тут меньше, чем на передней. Из украшалок только ярлычок с той самой фразой про войну.











































Теперь форзацы. Сделаны из крафт-бумаги. Впервые вклеились так, что открываются-закрываются идеально. На первом форзаце штампинг с уголками, старинные надписи, фраза из РР и конверт, как отсылка в письму Зеро. Ну а вообще его для всякой мелочевки можно использовать)) Ох, каких же трудов стоило мне рассчитать как правильно его склеить! Конверт состарен сильно-сильно при помощи чернил и кракелюра+ободранные



уголки и немного штампинга. Внутри листочек состаренный. Там фон - ноты, состарено кофем, чернилами, а рамка из золотого акрила.























































































































Задний форзац. Ну тут состаренная фотка и куплеты из песни Suddenly + штампинг. Фотографию пыталась сделать похожей на то, что она долго лежала в кармане или в пиджаке. Состарена чернилами и в рамке из золотого акрила. Красиво получилось.































































































Теперь немного о самих страничках. Все они пропечатаны\проштампованы. Состарены кофем, сшиты, кое-где порваны. На страничках всякие винтажные завитульки, страницы с состаренными нотами (это же Зееро), фотография с играющим на скрипке Зеро. Закладочка из красной рапсовой ленты.



















































































Ну вот как-то так. Кто все это прочитал\посмотрел - герой! Себестоимость конечно у этой штуки получилась огогогогогоо, потому что покупала все с нуля, но, по-моему, результат того стоит. А вам как?))

Ну а теперь - кто такую красоту хочет?))



В него вложено столько сил и эмоций, что отдавать совсем-совсем просто так его немножко жалко, поэтому, если вдруг кому он понравится, то в подарок за него приму какие-нибудь скрап-штуковины) Такие как - винтажная бумага. украшалки всякие разные. Все, что вам будет не жалко) Он очень красивый и крутой, правда))

Если кого заинтересовало, пишите сюда или в личку) У меня на дайри еще гактоблокноты есть. Если вдруг мои рукоделки приглянулись, то добро пожаловать на посмотреть ^^ Ну и на заказ тоже делаю)






@темы: Gackt, креатифф, офф-т

Комментарии
2012-02-20 в 23:28 

Смертушка
Главный по Чачам™
Я хочу!

2012-02-20 в 23:36 

tsK.Chimera
続けよ
это... это... это настолько охренительно, что я просто не нахожу слов!!!
полный восторг, респект и всевозможные поклоны!!
потрясающая работа! совершенно фантастическая!
думаю, Гаку должен это увидеть хотя бы на фотках :buddy:
и самое главное, что меня удивляет и приводит в ещё более полный восторг, то что Chikoi Nyanko, ты отдашь это кому-нибудь! похвалы-похвалы-похвалы!)
можно утащу себе в цитатник *____*
я в полном восторге буду любоваться на это временами *нагло стащил фотки себе на комп*:buddy:

2012-02-21 в 00:26 

Элья Бронски
Аффтар-садист!~ *вышел вакно*
*сидит в полном шоке и восхищении* Черт, это так прекрасно, что, и правда, слов нет!
И почему у меня не хватает денег усидчивости и терпения? и руки кривые?
вообще, хотела бы напроситься если не на это роскошество, то на что-то еще, давно любуюсь (молча) твоими творениями... только ведь на него даже дышать жалко будет ^_^ *пошел думать на что попроще напроситься*

2012-02-21 в 07:31 

Chikoi Nyanko
Мечты - не для того, чтоб ими грезить, а для того, чтоб их осуществлять. (с) Гакт
Смертушка,
Урааа!))
Я все равно, наверное, вам бы его отдала с Рюиком, если бы никто не взял)
Кинь адрес в личку, а то в архиве умылов больно долго копаться)

tsK.Chimera,
Спасиииибо!)) Я так рада, что нравится) Потому что очень-очень старалась его сделать - эта идея меня почти месяц грызла.
Ну может отправлю ему пару фоток) Но это надо нормально фоткать, чтобы все детали были видны, а я не умею)
Ниче, я ему на ДР чего-нибудь замутю и отправлю) Только не блокнот, а альбом, наверное с фотками) Оформлю как-нибудь и все такое.
Да зачем они мне?) Вот и отдаю. Мне сам процесс изготовления нравится :-D У меня и так блокнотов много, а хочется, чтобы вот этот кого-то радовал, а не просто лежал) Поэтому я все свои блокноты обычно раздаю, а если что их повторить можно же) Правда вот этот проблемно... На него ушло очень много материалов :lol:

Элья Бронски,
Да у меня тоже руки кривоваты х) Я ж так, учусь только) Это вот этот только впервые получился так, что очень хорошо открывается\закрывается, поэтому я тренируюсь :-D
Напрашивайся-напрашивайся!) Сделаю чего-нибудь) Как надумаешь пиши. Я тут как раз бумаги для листов накрасила на прошлой неделе.

2012-02-21 в 19:36 

ikutarian
one tear of blood on the floor
Вау! Это просто потрясающе! :inlove: У вас очень хорошо получается :heart: Жаль, что я такие вещи совсем-совсем делать не умею((

2012-02-21 в 20:10 

fabula_versus
Очень здорово и красиво получилось! :heart: Интересно, необычно, творчески, а главное видно, что все это с душой делалось. Страница с конвертом вообще потрясающе смотрится. :heart: Вы и правда Гакту это покажите - мне кажется, он обязательно такую красоту оценит. А если не секрет, сколько времени потратили на изготовление всего?

2012-02-21 в 21:46 

Chikoi Nyanko
Мечты - не для того, чтоб ими грезить, а для того, чтоб их осуществлять. (с) Гакт
IkutaRian,
Спасиибо) это не так сложно, как кажется!)

fabula_versus,
Насчет врмени трудно сказать, если честно. Сам блок листов у меня уже давно лежал, пока я материалы для обложки искала, потому что все хотела сделать его, все же, тканевым или, на крайни случай, из черной бумаги, но в нашей дыре я подходящего качества не нашла, поэтому решила вот так) а так как обложка четырехслойная, то красила я ее в четыре слоя, и каждый сутки где-то сох. Ну а само оформление обложки+влеивание блока и форзацев+оформление форзацев за день где-то)
Но вообще в среднем я блокнот за день делаю, если есть под рукой все материалы и подходящее вдохновение)

2012-02-21 в 22:19 

ikutarian
one tear of blood on the floor
Chikoi Nyanko, мне кажется, что это жутко сложно)) Не за что ^^ Эх, я бы хотела себе такую красоту...

2012-02-21 в 22:31 

fabula_versus
Chikoi Nyanko, ого! Оперативно как!:D

2012-02-22 в 19:43 

Chikoi Nyanko
Мечты - не для того, чтоб ими грезить, а для того, чтоб их осуществлять. (с) Гакт
IkutaRian,
Ну такой я вряд ли уже сделаю, потому что дороговато выдет заново материалы покупать, да и не интересно работы повторять, но что-нибудь наподобие в РР-тематике могу сделать, если очень хочется))

2012-02-22 в 20:59 

ikutarian
one tear of blood on the floor
Chikoi Nyanko,
хочется, но я не настаиваю, на самом деле))

2012-02-22 в 21:12 

Chikoi Nyanko
Мечты - не для того, чтоб ими грезить, а для того, чтоб их осуществлять. (с) Гакт
IkutaRian,
Да мне не сложно!))
А какого формата? А5 или А6?

2012-02-22 в 21:27 

ikutarian
one tear of blood on the floor
Chikoi Nyanko,
:heart::heart::heart:
А5 можно?

2012-02-22 в 21:31 

Chikoi Nyanko
Мечты - не для того, чтоб ими грезить, а для того, чтоб их осуществлять. (с) Гакт
IkutaRian,
Да можно конечно)
Договорились)

2012-02-22 в 21:45 

ikutarian
one tear of blood on the floor
Chikoi Nyanko,
спасибо! :inlove:

   

~Ryuu no kenshin~

главная