11:01 

Магнум-фест: голосование

Смертушка
Главный по Чачам™


Драббл номер 1.
- Ю! Смотри! Как тебе?
Гакт игриво улыбнулся и двинул бёдрами, отчего юбка заколыхалась волнами, открывая взору Ю всю подноготную Гакта. Ю невольно зажмурился.
- Чёрт возьми, Гаку! Ты что, магнум проветриваешь? Так его лучше мыть, а не проветривать.
Гакт рефлекторно прижал юбку к бёдрам. И усмехнулся.
- А что? Магнуму тоже нужен свежий воздух. Но, вообще, я про костюм спрашивал.
Ю критически оглядел Гакта. Мини-юбка, колышущаяся при каждом движении, и такая короткая, что на этом моменте у Ю комментарии и мысли заканчивались. Имитация военного мундира, на которую в связи с юбкой даже внимание обратить трудно было.
- Ну, девочки-яойщицы будут в восторге. А остальные опять скажут, что ты впадаешь в старческий маразм, - высказался после минутного молчания Ю.
- Тебе-то нравится? - с нажимом спросил Гакт.
- Мне? - Ю подошёл к Гакту и провёл руками по его бёдрам. - Ну, мне-то нравится. Только, ради бога, надень под это трусы! Потому что если ты будешь во время концерта размахивать своим достоинством, тебе навсегда запретят выступать в Японии. Но лично мне — очень нравится.

Драббл номер 2.
Вставай! Вставай, тупой бесполезный придаток! О, Боги, ну за что мне такое наказание в жизни?! Ну почему я встаю, а ты нет?! Между прочим, это твоя прямая обязанность! Ты же все время вставал! Хотя о чем это я... Дожил, взываю к безмозглому придатку, движимому только атавистическими инстинктами... О! Чача! Чача, смотри - он не встает! Сделай же что-нибудь! Ну почему твой взгляд полон презрения?.. Почему ты проходишь мимо?... Ча... Ну вот, никому я не нужен такой... Жизнь несправедлива! Ну почему когда он встает, то у всех нарасхват, а когда он не встал, то только презрение и одиночество? Вставай, последний раз по-хорошему прошу! Ну вспомни, какой снился сегодня сон! Горячее тело, прерывистое дыхание, тесно, влажно, до боли приятно! Ну! Ну встань, ну хоть чуть-чуть! Минут на десять! На пять! Ну хоть на одну! Ну хоть встань, покажи, что ты жив!
Эххх... Бесполезно... А еще друг называется...
Ю! Ю, посмотри на меня! О, только ты способен понять всю глубину моих чувств! Ну скажи мне, почему он не встает? Да, обними меня и поцелуй. Твои губы - мое спасение! Еще раз! Еще... Аааааххх....

Гакт проснулся от мощного оргазма и излился спермой. Когда волна спала, он увидел облизывающего губы Ю, сидящего на краешке кровати.
-Доброе утро, твой Магнум сегодня встал раньше тебя, соня, -сказал он.

Драббл номер 3.
- У него такой гладкий ствол. Прикоснись. Проведи пальцами по всей длине. Обхвати его ладонью. Сожми. И почувствуй, как он постепенно начинает теплеть под пальцами. Сделай несколько движений, чтобы почувствовать силу и уверенность, которую он призван внушать его владельцу. Взгляни на него при дневном свете. Каждый изгиб. Каждый выступ. В нем идеально все. До мельчайших деталей. Впитай это в себя, чтобы никогда больше не забывать… Ведь, именно Он делает мужчину Мужчиной. Принюхайся. Чувствуешь аромат свежей смазки? Это запах мужественности, зрелости... Это запах Силы. Расслабь ладонь, сжимающую ствол, и проведи пальцами сначала по самому кончику, а затем по основанию. Там, где, до определенного момента, хранятся самые неоспоримые аргументы, которые только можно привести в доказательство своей правоты в этом мире. Благодаря лишь одному легкому движению руки. Стоит только сжать руку сильнее, и плавно двинуть указательным пальцем в нужном направлении, и он тут же отзовется на зов своего Владельца. Именно это нужно настоящему мужчине. Именно это станет для него идеальным подарком… - В ночной тишине огонек работающего проигрывателя казался глазом какого-то мистического животного, притаившегося в темноте. Зацикленная запись проигрывалась за ночь не раз и не два, самым сексуальным голосом Гакта нашептывая спящему Чаче о достоинствах так горячо любимого Мао-самой Магнума. Вокалист лично пробирался в спальню своего давнего товарища, когда тот засыпал, и включал плеер… А затем, так же тихо прокрадывался, чтобы отключить ее перед самым звонком будильника… Вот уже неделю. Что поделать, если обычные намеки не действуют на упрямого гитариста ни в какую?! А в подарок это прекрасное оружие очень-очень хочется, не взирая на откровенные посылы упрямого гитариста!
- А еще надо добавить про выгравированную надпись с признанием в любви... - отмечает еле слышным шепотом Гакт, в очередной раз на рассвете удаляясь из спальни друга.
запись создана: 15.12.2012 в 11:55

Вопрос: Выбираем лучший драббл!
1. Номер 1  16  (36.36%)
2. Номер 2  10  (22.73%)
3. Номер 3  18  (40.91%)
Всего: 44

@темы: фест

   

~Ryuu no kenshin~

главная