Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:30 

Байки про Гакта

Смертушка
Главный по Чачам™
Есть несколько историй про Гакта, которые вызывают у меня такое лютое мимими, что словами не описать. Собственно, вот они:

1. История про потерянную машину



Однажды Гакт катался по Токио и доехал до вокзала. Вышел, прошелся, увидел в расписании поезд на Киото и решил туда съездить. Уехал. Там пару дней тусил, вернулся в Токио, погрузился в работу... Через несколько дней спохватился: "А где моя машина?" Потом Гакт и вся его королевская рать его стафф искали машину, нарезая круги по стоянке около Tokyo Station. Гакт искал машину по звуку мотора: при нажатии кнопки от сигнализации у машины начинал заводиться мотор (странно, что не играть Ваниллу).

2. История про стул



Гакт качался на стуле и упал. Возмутился такой наглостью стула и потребовал другой. Принесли. Опять стал раскачиваться и опять упал. Чача невозмутимым голосом вопросил: "Что, опять стул виноват?"

3. История про спасение подруги
Я не знаю, насколько эта история правдива, но почему-то я в нее верю.



Одна знакомая Гакта была на вечеринке или просто в баре, где к ней стал приставать какой-то мужик, вроде актер. Девушка пыталась его отшить, но безуспешно. Тогда она ему пригрозила, что позвонит Гакту. Тот поржал: типа, делать Гакту нечего больше... Но она позвонила, и Гакт действительно приехал и объяснил мужику, что тот неправ.

4. The Cat Wants Some Milk


Это на самом деле две истории. Номер раз. Джош Хартнетт рассказывал о том, как Гакт учил английский во время съемок "Бунраку". Он сидел в гримерке и повторял: "The cat wants some milk. The cat wants some milk".

Номер два. Во время сцены с дракой Гакт вдруг упал в обморок. Чем напугал Джоша чуть не до седых волос. Потом утешал его тем, что это был просто обморок, а не Джош его вырубил.
АПд. Меня поправили немного: А случай, который описывает Hilara, так и был, это было в блоге от апреля 2008 года. Хартнетт уронил Гакта неудачно, и тот отключился. Гакт потом писал. что не мог забыть виноватое лицо Джоша.


5. Яблочный пирог


Рано-рано утром Гакт отправился гулять по Парижу. В 6 утра вернулся в номер, разбудил Джона и вручил ему заботливо принесенный яблочный пирог. И самое умилительное тут не то, что они жили в одном номере, а то, что в 6 утра Джон, причмокивая от удовольствия, поедал пирог, а не послал Гакта куда подальше.

6. "Я стеснялся ему позвонить"


Гакт рассказывал, что очень стеснялся позвонить Джону и предложить ему поучаствовать в YFC. А Джон тоже стеснялся позвонить Гакту. Хорошо, что Гакт все-таки преодолел свою стеснительность.

7. История про пожилого мужчину


Гакт летел в самолете, в первом классе. Пришла борт-проводница и попросила кого-нибудь из пассажиров поменяться местами с пожилым мужчитной из эконом-класса: тому стало плохо. Гакт без тени сомнений или неохоты отправился в эконом-класс.
АПД. Меня поправили: Насчет истории с мужчиной из эконом - класса. Как мне помнится, его рядом с Гактом посадили, а не Гакт ушел в эконом-класс, но сути дела это не изменило, он сам выразил желание помочь человеку, которому стало плохо.


ЗЫ. Картинки подобраны рандомно. За исключением тех, где изображены Хартнетт и Джон. Так что это могла бытть не та машина, не та девушка...

ЗЗЫ. Если вы можете вставить свои пять копеек о Гакте и Ко, вэлкам в комментарии.

@темы: YFC, GacktJob, Gackt, Chacha, Bunraku

Комментарии
2014-10-13 в 11:49 

_TrisS_
Что-то кончается, что-то начинается...
А можно перепост?!

2014-10-13 в 12:46 

YamaNade
Boku wa...kimi no...vanilla
Какая прелесть!!! :) Спасибо большое! Теперь у меня самой улыбка с губ не сходит!

2014-10-13 в 20:08 

Смертушка
Главный по Чачам™
_TrisS_, можно ) Но лучше, наверное, просто ссылкой ) Мало ли, я еще что буду править.

   

~Ryuu no kenshin~

главная