頑張れメタルウォーリァーひまわりさん!!
Простите за такую длительную задержку.
Школа Тамаари.
Вообще у школы другое название, но мне нравится называть ее “Тамаари”
Концерт прошел без особых проблем, но, из-за того, что мы давно уже не выступали в таких больших залах, я был просто без сил, после окончания
Это было жестоко

А сейчас немного про школьные обеды. В этот раз мы выбрали Хаяси Райсу*
И о нем, и о карри были очень хорошие отзывы, и они оправдали себя. В этот раз тоже было очень вкусно!
Обед был так же прекрасен, как и концерт!
Он был намного вкуснее бенто, которые мы обычно едим в гримерной
Было бы здорово, если бы со следующего года на концертах устроили бы буфет, и там были бы такояки, яки-удон, яки-соба… О, а еще нужно устроить охоту за золотыми рябками, беспроигрышные лотереи и ловлю шариков
Чтобы уж точно было похоже на фестиваль.
До конца этого года осталось всего 2 концерта.
Я надеюсь, вы будете с нами до самого конца!
Пока-пока! Будьте здоровы!
* Это японское блюдо, пришедшее с Запада, но при этом ставшее уже традиционным. Говядину с яйцом поджаривают в сливочном масле, потом тушат в красном вине и специальном соусе Дэми Глас . После, поливают этим рис.
Школа Тамаари.
Вообще у школы другое название, но мне нравится называть ее “Тамаари”

Концерт прошел без особых проблем, но, из-за того, что мы давно уже не выступали в таких больших залах, я был просто без сил, после окончания

Это было жестоко


А сейчас немного про школьные обеды. В этот раз мы выбрали Хаяси Райсу*

И о нем, и о карри были очень хорошие отзывы, и они оправдали себя. В этот раз тоже было очень вкусно!
Обед был так же прекрасен, как и концерт!

Он был намного вкуснее бенто, которые мы обычно едим в гримерной

Было бы здорово, если бы со следующего года на концертах устроили бы буфет, и там были бы такояки, яки-удон, яки-соба… О, а еще нужно устроить охоту за золотыми рябками, беспроигрышные лотереи и ловлю шариков

Чтобы уж точно было похоже на фестиваль.
До конца этого года осталось всего 2 концерта.
Я надеюсь, вы будете с нами до самого конца!
Пока-пока! Будьте здоровы!
* Это японское блюдо, пришедшее с Запада, но при этом ставшее уже традиционным. Говядину с яйцом поджаривают в сливочном масле, потом тушат в красном вине и специальном соусе Дэми Глас . После, поливают этим рис.
кто про что, а Ю о еде как обычно