頑張れメタルウォーリァーひまわりさん!!
Тигэ*-диета
Эй, ты, не стыдно было столько есть на Новый год?!
А еще ты в последнее время совсем обленился
Вообще, для того, чтобы сбросить вес, мне обычно приходится ограничивать себя в еде и противостоять просто адскому голоду
, но с недавних пор я начал еще и в спортзал ходить, ведь я же не могу совсем перестать есть?
Во-первых, это вредно для здоровья
Неизвестно, как организм отреагирует…
Чаще всего я сижу на углеводной диете и питаюсь, в основном, овощами. Но во время нее так хочется есть…
Итак, я хорошо подумал и выбрал действенную и питательную диету – буду есть тигэ с тофу**
В тофу много протеина, да и овощи очень питательны, но капсаицин*** все эти калории сожжет
Вот тигэ, который я приготовил

Бульон варите примерно как на мисо-сиро, но только более густой. А потом добавляете туда капусту, пророщенную сою, чеснок, грибы трех видов: эноки, симэдзи и сийтаке…
В общем, все свои любимые овощи.
Через некоторое время в кастрюлю отправляете кунжутное масло, свинина, чеснок, поджаренный в соусе котидзян и, наконец, кимчи, поджаренная на кунжутном масле.
В конце добавляете тофу и варите еще какое-то время.
Если вы любите очень острые блюда, добавьте очень много корейского красного перца
Вот и готов наш тигэ с тофу.
На фотографии все выглядит так смешанно и не очень аппетитно
Но на самом деле это очень вкусно
Я даже сам удивился, что так вышло
Если хочется, можно добавить еще и морепродуктов, тоже будет очень вкусно!
Он очень питательный, согревает, я просто обязан готовить его идеально! На этой неделе буду есть только этот суп
Приходите попробовать!
*Корейский суп из кимчи(а это корейская острая капуста, ням-ням)
** Соевый творог
***Капсаицин (ванилиламид 8-метил-6-ноненовой кислоты) — алкалоид, содержащийся в различных видах стручкового перца Capsicum (например, в плодах перца овощного его содержится около 0,03 %). Чистый капсаицин представляет собой бесцветное кристаллическое вещество со жгучим вкусом.

Эй, ты, не стыдно было столько есть на Новый год?!
А еще ты в последнее время совсем обленился

Вообще, для того, чтобы сбросить вес, мне обычно приходится ограничивать себя в еде и противостоять просто адскому голоду


Во-первых, это вредно для здоровья

Неизвестно, как организм отреагирует…
Чаще всего я сижу на углеводной диете и питаюсь, в основном, овощами. Но во время нее так хочется есть…

Итак, я хорошо подумал и выбрал действенную и питательную диету – буду есть тигэ с тофу**

В тофу много протеина, да и овощи очень питательны, но капсаицин*** все эти калории сожжет

Вот тигэ, который я приготовил


Бульон варите примерно как на мисо-сиро, но только более густой. А потом добавляете туда капусту, пророщенную сою, чеснок, грибы трех видов: эноки, симэдзи и сийтаке…
В общем, все свои любимые овощи.
Через некоторое время в кастрюлю отправляете кунжутное масло, свинина, чеснок, поджаренный в соусе котидзян и, наконец, кимчи, поджаренная на кунжутном масле.
В конце добавляете тофу и варите еще какое-то время.
Если вы любите очень острые блюда, добавьте очень много корейского красного перца

Вот и готов наш тигэ с тофу.
На фотографии все выглядит так смешанно и не очень аппетитно

Но на самом деле это очень вкусно


Если хочется, можно добавить еще и морепродуктов, тоже будет очень вкусно!
Он очень питательный, согревает, я просто обязан готовить его идеально! На этой неделе буду есть только этот суп

Приходите попробовать!
*Корейский суп из кимчи(а это корейская острая капуста, ням-ням)
** Соевый творог
***Капсаицин (ванилиламид 8-метил-6-ноненовой кислоты) — алкалоид, содержащийся в различных видах стручкового перца Capsicum (например, в плодах перца овощного его содержится около 0,03 %). Чистый капсаицин представляет собой бесцветное кристаллическое вещество со жгучим вкусом.
Ю сам того не зная стал мастером русской кухни
ага)) а что? даже рецепт чем-то похож) бульон, капуста.. и всё, что было в холодильнике
ага)) Он же вам не всякие там... Гакты)
будем теперь ждать от него борщ или пирожки
Нее, Гакт не очень с кухней дружит, для эотго у него Ю есть)
Раньше, когда они только приехали в Токио дело выглядело примерно так:
*Гакт заваливается с работы позна-позна ночью*
- Юююююю, жраааать хочууууу!!!
И Ю приходил к нему, кормил его, попутно слушая ворчание Гакта и всякую бяку, и уходил обратно хD
э? У него какое то другое значние слова "питательный" ?
"я просто обязан готовить его идеально!"
Гакт заразен, ставте прививку от Гакта...или не помогает?
ну в смысле хорошо уталяют голод, а разве у питательного есть другое значение?О_о
mikomijade
аналагично было)
А рецептик взяла на заметку
Питательный это высококолорийный.
А хорошо утоляет голод - сытный
Хотя скорее всего мне так только кажется, я не филолог! Я биолог
"не помогает. И это неизлечимо"
Т.е. смиряемся и живем под лозунгом:
"Гакт это не болезнь- это образ жизни"
а мне так ниче. нравится)))
Ну вот и Ю видимо тоже
На вид и правда гадость... Хотя из рук Ю я готова есть что угодно...
Дома повторять точно не буду ибо не люблю грибы... Эх. знала бы японский. попрасила бы Ю почаще рицептики выкладывать! Очень это няшное дело!
как человек выращенный практически на корейской кухне, я скажу, что эта штука должна быть охакуенна вкусная О_О Я пока переводила, слюнями истекла... от нее такой запах
Судя по ингридиентам. да... только островата)))
от нее такой запах
Ты. что у Ю дома переводила? )))
Судя по ингридиентам. да... только островата)))
от нее такой запах
Ты. что у Ю дома переводила? )))
я просто знаю как пахнет кимчи и красный корейский перец
Один из самых божественных запахов)
Но я бы не отказалась дома у Ю попереводить
Ю гтовит! няка!!!! *____*